Запретные темы истории. Перу и Боливия задолго до инков — Тайна камней Ики (часть 6)

(+75) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Тысячи камней с рисунками хранятся в частной коллекции в городке Ики. Историки считают их современной подделкой только на том основании, что на камнях изображены карты неизвестных материков, хирургические операции по пересадке внутренних органов и люди одновременно с динозаврами. Но в реальности камни до сих пор продолжают обнаруживать в древних захоронениях. И объяснить загадку появления столь интригующих сюжетов рисунков на этих камнях пока никто не может.

Фильм "Перу и Боливия задолго до инков" создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции осенью 2007 года. Южноамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.

Название: Перу и Боливия задолго до инков. Запретные темы истории
Год: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:34
Режиссер: Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)
В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Алексей Тесленко, Александр Дымников

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

« Дайто-рю Айки Дзюдзюцу Роппокай. Сейго Окамото / Daito-ryu Aikijujutsu Roppokai. Okamoto Seigo

Коянискацци / Koyaanisqatsi (Годфри Реджио) »

3 комментария

  1. Цитировать

    Пишет: Алекс | Июн 21, 2010 | Ответить

    смотрел всю серию этих фильмов, большинство из них таки представляют интерес для понимания, как нам со школьной скамьи вливаю полную …

    Рекомендую

  2. Цитировать

    Пишет: Елена | Сен 5, 2010 | Ответить

    Братья, до потопа все было.

    Флора и фауна была многократно разнообразнее, размеры животных и людей были больше намного. Особой цивилизации, как сейчас, не было, поскольку было сверхизобилие и прекрасный климат. А из быта людей, кроме повседневных занятий, изображены человеческие жертвоприношения (грех по Шестой Заповеди), поклонения воинству небесному (Вторая Заповедь), скотоложество (Седьмая Заповедь), за что и были уничтожены исполнением приговора «Наказание за грех — смерть». Читайте Римлянам 1:17-32

    Те же грехи были в Ханаанской земле (насилие, идолопоклонство, гомосексуализм, скотоложество и т.д.) на фоне изобилия творения (благоприятный климат, флора и фауна) , когда евреям было сказано предать все заклятию, т.е. уничтожить, от человека до скота, сжечь нечестивые города. — Ибо мера беззаконий наполнилась. Бытие 15:16

    Крупные агрессивные животные (мамонты, динозавры) не были взяты в ковчег, погибли от воды, многомесячного голода, мороза. После потопа стала зима и лето, дожди. Нашей планете 6000 лет.

  3. Цитировать

    Пишет: валерий | Окт 4, 2010 | Ответить

    найденные черепа с отверстиями не были результатом экспериментов над человеком, но результатом наследственной паталогии. Также обратите внимание на то, что размеры динозавров и людей на разрисованных камнях практически одинаковы. Ничего не стоило изобразить людей маленькими, а динозавров гигантскими,но это не было сделано. И это не фантазия и не ошибка художника.

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
81 queries. 0,475 seconds.