РРБ Система Кадочникова А. А. — Система обучения воинов (Введение)

(+100) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Вы держите в руках первую часть фильма, посвященного методике рукопашного боя Алексея Алексеевича Кадочникова, методике,вызывающей глубочайщий интерес ведущих спецслужб мира. Долгое время данный боевой стиль рукопашного боя использовался лишь для подготовки элитных подразделений специального назначения Советского Союза. В этом фильме впервые наиболее полно и открыто продемонстрированы возможности этой уникальной системы,находящей свое применение,как в условиях боевых действий,так и в повседневной жизни для обеспечения личной безопасности граждан.

Стиль, ставший основой в краснодарской школе, ведет свою родословную от В.А.Спиридонова. Этот стиль прошел испытания войной, но сегодняшним уровнем во многом обязан А.А. Кадочникову. Именно он довел его до высочайшего совершенства и надежности.

Свои занятия по рукопашному бою Кадочников начинает с геометрических построений. Плечо, предплечие... катет, гипотенуза. "И почему до этого не могут догадаться в институтах физкультуры?!. — сетует "дед" (так с уважением, за глаза, называют его ученики). — Ведь и в спорте движения те же самые, такое же трехмерное пространство. Кстати, работа в трех плоскостях — одно из основных правил русского рукопашного боя. Освоив его, ты моментально получишь в поединке несомненное преимущество, поскольку постоянно выводишь противника из равновесия" (неудивительно, что в основу подготовки морских пехотинцев США лег "русский стиль", который они в своё время взяли на вооружение благодаря русским офицерам-эмигрантам).

Но неужели Кадочников до всего дошел сам, создал свой, непохожий ни на что стиль? Алексей Алексеевич на это не претендует и считает, что просто систематизировал те знания и навыки, которыми испокон веков владели русские воины. Кстати, крылатое выражение Суворова "Пуля — дура, штык — молодец" отражало одну из важнейших тактических задач боя скорейший переход врукопашную, где русские воины имели преимущество.

Сам Алексей Алексеевич Кадочников учился "русскому стилю" после войны в одном из спецучилищ (где готовили диверсантов)...

Примечание от Woodash`a: В сути Русский Стиль Кадочникова – это ничто иное как Боевое Самбо, в систему которого Кадочников привнес немало нового и более расширил то, чем оно являлось. По недоразумению, сейчас официально Боевым Самбо является спортивно-спаринговая система имевшая косвенное отношение к Самбо и Боевому Самбо в Советском Союзе, на основе которой проводились внутренние соревнования между борцами "русского вольного стиля" (самбо) и сотрудников внутренних органов владеющих Боевым Самбо.

Важное примечание: из всех представленных фильмов вырезано немалое количество рекламы (и в том числе некоторые чудачества Старова), что сократило каждый фильм на 15-25 минут!

Название: Система Кадочникова А. А. - Система обучения воинов (Введение)
Производство Россия
Год: 2010
Продолжительность: 00:53
Язык: Русский
Перед просмотром данных материалов настоятельно рекомендуем ознакомится с официальным заявлением Кадочникова А. А.
Официальный сайт Русского Стиля - Кадочникова: http://kadochnikov.info

« BBC: Хиросима / Hiroshima

Разминка М. Норбекова. «Комплекс упражнений по оздоровлению и омоложению» »

13 комментариев

  1. Цитировать

    Пишет: striz | Мар 1, 2008 | Ответить

    приветствую вас тоже.сайт супер просто…

  2. Цитировать

    Пишет: tmash | Апр 4, 2008 | Ответить

    За вырезку Старова — респект. Старов демонстрирует приёмы защиты и видно, что он боится 🙂

  3. Цитировать

    Пишет: Eandy | Апр 12, 2008 | Ответить

    Было бы неплохо дополнить фильмов, они уже есть в продаже, но, к сожалению, только в продаже :).
    PS. Смотреть тут http://systemaspetsnaz.ru/mag/video/dvd.html

  4. Цитировать

    Пишет: Woodash | Апр 12, 2008 | Ответить

    Eandy, я никак бы не стал называть эти фильмы дополнением. Потому как Вадим Старов на данный момент не имеет никакого фактического отношения к системе РС Кадочникова. Так же я ставлю под сомнение ценность данных материалов и всю ту деятельность что он на данный момент развернул. Это мое ИМХО.
    Я не могу смотреть без слез умиления на товарища Старова и то что он исполняет. 🙂

    P.S. В сети уже встречались некоторые из этих фильмов. Если вырезать из них Старова и оставить более адекватных ребят, то кое что интересное в них конечно же есть. В любом случае мне неинтересно сейчас этим заниматься.

  5. Цитировать

    Пишет: kuzubanatols | Апр 17, 2008 | Ответить

    терпение и труд все перетрут! Я вообще через сотовый качаю, правда через программку FileDownloader. Все ЗЕР ГУД! А на счет фильмов, они ценны,по крайней мере для меня.И полностью согласен с Eandy

  6. Цитировать

    Пишет: Eandy | Май 9, 2008 | Ответить

    2Woodash
    Старов — это не Кадочников, я согласен.
    А на счет ценности информации, это дело относительное… Вообще люди с «головой», наблюдая за животными учатся выживать. Фильровать нужно уметь, и не обязательно все резать, ведь, то что не интересно и не понятно одному, не обязательно не интересно другому. 🙂
    Я не могу найти больше не где других фильмов, да и книг. Вообще информацию о деятельности самого Кадочникова старшего.
    Если б Вы поделились информацией, то я был бы благодарен, можно по почте.

  7. Цитировать

    Пишет: Woodash | Май 9, 2008 | Ответить

    Eandy, а поиск для чего существует? Множество свежих роликов с семинаров Алексея Кадочникова на yuotube, там же можно найти Заявление Алексея Алексеевича Кадочникова в котором он официально заявляет, кто, где, и когда имеет отношение к Системе Кадочникова (стоит задуматься что не с проста он это заявление записал). Впрочем многое имеется на единственном оф. сайте Системы Кадочникова — http://kadochnikov.info

  8. Цитировать

    Пишет: Woodash | Май 9, 2008 | Ответить

    Eandy, загляни первым делом на сайте в раздел «о нас» и прочитай «Официальное заявление».

  9. Цитировать

    Пишет: Eandy | Май 9, 2008 | Ответить

    2 Woodash
    Спасибо, как то заходил несколько раз на сайт http://kadochnikov.info — он не работал, уже и забыл тчо такой есть 🙂
    Спасибо.

  10. Цитировать

    Пишет: Kronas | Авг 27, 2008 | Ответить

    Дааа!!! Подборка что надо!!! Молодца!!!:mrgreen:

    Система Кадочникова заслуживает внимания. 😯 А насчет того, что по этим фильмам нельзя учится, так извините, какую систему рукопашного боя можно освоить до уровня практического применения (т. е. эффективного — в реальной ситуации), без советов и контроля со стороны грамотного наставник, руководствуясь лишь видео:?::!:

  11. Цитировать

    Пишет: Shtefan | Авг 28, 2008 | Ответить

    В общем,для нытиков,система неплохая,но и не самая лучшая,зато наглядно и доступно показана,справяться даже дети и женщины,в общем это-база от которой можно отрываться и на которую можно накладывать новые нароботки.если другие считают что по этим фильмам нельзя заниматься,то тут все зависит от двух составляющих.1)Забивка знаний это не обучение,а зомбирование.2)Тут ясно дано понять,каждый выбирает свой стиль работы,а движения-потенциал который можно в  себе открыть,база,лёгкий толчек заставляющий мозг и тело работать как одно целое.Это ни каратэ,и не другое муторное азиатское исскуство,это просто демонстрация ресурса вашего организма,которым вы можете научиться управлять.

  12. Цитировать

    Пишет: hitman | Сен 1, 2008 | Ответить

    видео многое обясняет учитывая то што такому мало где учат. отработов до автоматизма хоть десять комбенаций гопарю на улице моно башку отбить напроч.

  13. Цитировать

    Пишет: Dan dare | Окт 11, 2008 | Ответить

    Фиг знает на сколько все это работает,без нужного состояния толку все равно  мало будет.

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
82 queries. 0,246 seconds.