Пуджа. Шри Шри Свами Махамандалешвар

Пуджа - Шри Шри Свами МахамандалешварШри Шри Свами Махамандалешвар — 25 Святой Мастер древней уединенной индусской обители, основанной последователями Ажагатх Гуру Шанкарачарии

Такие ритуалы считаются наиболее эффективными для переживания Божественного присутствия и проводятся для того, чтобы поддерживать на земле гармоничный баланс энергетических циклов и Милостью Божьей исполнять пожелания на благо Вселенной. Однако их непосредственной задачей является очищение атмосферы, чистка более тонких жизненных уровней и просветление человека на умственном и эмоциональном планах. Их помощь особенно существенна для достижения счастья и согласия.

В процессе ритуального Богослужения время замирает и это переживание подобно предощущению бессмертия. Многократное повторение одних и тех же ритуалов на протяжении тысячелетий позволяет создать неразрывную осознанную связь между человеком и Богом. Каждый такой ритуал, совершаемый с любовью и искренней самоотдачей, завершает еще один цикл, в котором человек, отошедший от Божественной Сути, вновь возвращается к Богу.

Конечной целью всех Божественных культов и ритуалов является постижение Бога, превращение верующего в Божественную Сущность, предоставленную тем образом, которому поклоняются (Shivoham Я есть Шива). Посредством совершенной концентрации и тотальной открытости душа верующего может быть преобразована по образу и подобию Всевышнего, обретая все его свойства.

Название: Пуджа. Шри Шри Свами Махамандалешвар
Киностудия: Studio Jothy
Год: 2005 г.
Длительность: 95 мин

Одна мысль про “Пуджа. Шри Шри Свами Махамандалешвар”

Добавить комментарий