Смертельные искусства. Айкидо / Deadly arts. Aikido

Токио, Япония. Сверхбыстрая и современная Япония может оказаться культурной ловушкой для чужаков, непривычных к ее строгому этикету. Специалист по боевым искусствам с 25 летним стажем, Жозет Норманду, приехала в Японию что бы попасть на родину Айкидо. Созданное в начале ХХ века, Айкидо исключительно оборонительное искусство. Айкидцин не может напасть, потому как в его арсенале нет атакующих приемов (весьма спорное заявление). Вместо этого он использует силу и инерцию нападающего против него самого и чем яростней атака тем жёстче падение…

Это путешествие с теми, кто научился выживать. По запретным мирам проверенным временем, и землям с иными культурами. Мы прикоснемся к духу закаленному опытом. И встретимся лицом к лицу с великими Мастерами в цикле фильмов Смертельные искусства, посетив разные страны и познакомившись с историей и культурой шести восточных единоборств: Капоэйра, Муай Тай, Карате, Айкидо, Каларипаятту и Сават вместе с Жозет Норманду, специалистом в восточных единоборствах с более чем 25-летним стажем.

Название: Смертельные искусства
Оригинальное название: Deadly arts
Год: 2007
Жанр: Документальный
Режиссер: Жак Надо, Жозет Норманду
В ролях: Жозет Норманду, Мастера Боевых Искусств
Продолжительность: 00:47
Перевод: Профессиональный

3 мысли о “Смертельные искусства. Айкидо / Deadly arts. Aikido”

  1. Закачав этот, а также иные приведенные тут фильмы по айкидо (всего — 6) напрасно убил полтора гига трафика. Ни один не открывается ни одним известным плеером.
    Отстой!!!

  2. Все файлы из этой серии имеют стандартное расширение, и гарантировано работоспособны.

    убил полтора гига трафика

    Эта инф. говорит о том что вы качали что-то другое или недокачивали то что есть, потому как 6 фильмов этой серии весят 2700 Mb.

    Конкретно с каких ссылок скачивались файлы? Какое расширение у файлов? Какой размер каждого файла?
    Это минимум информации которая должна быть в конструктивном комментарии.

  3. Приношу свои извинения. Действительно проблемы были на моей стороне. Все вроде скачивалось, но, как выяснилось, не до конца.
    Подтверждаю, ссылки полностью работоспособны.
    Еще раз извинения.

Добавить комментарий