Система. Бой в воде / Systema. Fighting In The Water / В.В. Васильев

Система. Бой в воде / Systema. Fighting In The Water / В.В. ВасильевПредставьте себе, что Вас удерживают под водой, в то время как Ваши легкие бомбардируются выбивающими из них воздух ударами:
Вообразите себя брошенного лицом вниз под воду, в то время как противник наваливается на вашу спину:
А что если лезвие появляется из под воды, готовое перерезать Вам горло:
Этот фильм покажет Вам, как выжить в таких чудовищных обстоятельствах. И не только выжить, но и избежать паники, сохранять контроль и справится с противником, как бы безнадежно не казалось ваше положение.

Беспрецедентно среди всех воинских тренингов в мире сейчас вы можете увидеть все эти действия в воде:
— физические упражнения
— удары руками и ногами
— вращения для избегания утопления
— оборона от ножа
и многое другое.!

Вы научитесь:
— Специальным дыхательным упражнениям для сохранения Вашей жизни и спасения окружающих
— Максимизировать резервы Вашей психики
— Сокращать и растягивать свой дыхательный цикл сообразно внутренней временной шкале
— Вытолкнуть себя за пределы Ваших физических ограничений без стресса для психики
— Использовать воду для маскировки своих действий.
— Видеть воду не как ограничение для Ваших движений и дыхания, а как прекрасный инструмент для непосредственной работы с Вашим Страхом, победы над Вашей Паникой, овладения Самоконтролем и добавления новой глубины в Ваши навыки самообороны и понимание себя.

О «Системе»:
«Система» – это унифицированная методика обучения и воспитания в виде системы физических, психологических и духовных упражнений, которая может использоваться для обучения и воспитания любого человека вне зависимости от его пола, возраста, физического состояния, национальности.

«Система» предполагает через развитие физической культуры человека, развивать его психологическую культуру и духовность, влиять на формирование системы жизненных ценностей и целеполагания.

В технике «Системы» можно найти аналоги большинства базовых технических действий и приёмов из 150 разновидностей единоборств мира – собственно борьбы, боя с оружием и боя с использованием ударной техники.

Тренер Рябко Михаил Васильевич на основании глубокой механики тела, долгих лет практики в боевых искусствах, постоянных поисков в историческом наследии восстановил одно из направлений единоборств древней Руси, и это направление получило название «Система».

Система. Бой в воде / Systema. Fighting In The Water / В.В. Васильев

Участники: В.Васильев, К.Комаров

2 мысли о “Система. Бой в воде / Systema. Fighting In The Water / В.В. Васильев”

  1. Не знаю как на счет боя в воде, но не утонуть после такого курса в критической ситуации наверняка будет больше шансов. 😉

Добавить комментарий