Всеволод Оголь. «101 мысль, несущая силу» (Аудиопрактика)

Как часто мы говорим: «Я такая (такой), какая (какой) есть, ничего не поделаешь». Повторяя многократно эти утверждения, мы начинаем верить, что так оно и есть в действительности. Как правило, наши мысли — это всего лишь чьё-то мнение, которое мы приняли и внедрили в собственную систему верований.

Если в детстве нам внушили, что окружающий мир опасен, то впоследствии всё, что укладывается в этот стереотип, мы считали правдой. «Не доверяй незнакомым людям», «Не выходи по вечерам из дома», «Все вокруг обманщики» и т.д. С другой стороны, если с рождения нам говорят, что жить безопасно и весело, мы будем верить совсем другим истинам. «Нас окружает любовь», «Люди очень доброжелательны», «Заработать деньги легко» и т.д.

Остановитесь! О чём Вы думаете в данную минуту? Если мысли формируют нашу жизнь , хотите ли Вы, чтобы мысли стали для Вас правдой? Если Вы хотите жить радостно, у Вас должны быть светлые мысли. Обратитесь внутрь себя и свяжитесь с той частью своего существа, которая знает путь к светлым мыслям. Это возможно. Пришла пора поверить в свои яркие и сильные качества. Вы — дух, и, будучи духом, способны спасти себя… и мир

Название: 101 мысль, несущая силу
Жанр: Аудиокнига
Страна: Россия
Автор: Всеволод Оголь

Одна мысль про “Всеволод Оголь. «101 мысль, несущая силу» (Аудиопрактика)”

Добавить комментарий