Запретные темы истории. Загадки Древнего Египта — Тайны семи пирамид (Часть 1)

В Египте более ста пирамид, семь из которых кардинально отличаются от всех остальных по методам и технологии строительства. Они настолько выпадают из общей картины примитивного общества Древнего Египта, что позволяют выдвинуть версию их создания задолго до первых фараонов теми, кого сами египтяне называли богами, - цивилизацией, которая достигла очень высокого уровня развития.

Описание: Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые. Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами...

Запретные темы истории. Загадки древнего Египта

Название: Запретные темы истории. Загадки Древнего Египта – Тайны семи пирамид (Часть 1)
Год: 2005
Страна: Россия
Жанр: Научно-популярный
Перевод: Не требуется
Режиссер: Константин Шишкин
В ролях: Андрей Скляров, Константин Шишкин, Вячеслав Красаков, Дмитрий Огай…

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

9 мыслей о “Запретные темы истории. Загадки Древнего Египта — Тайны семи пирамид (Часть 1)”

  1. Благодарю за Ваш сайт !!!! Без него существование Интернета было бы просто безсмысленным:!:

  2. QBV, 2:36 продолжительность всего фильма состоящего из 6 частей, это первая часть ее продолжительность 26 минут как и остальных частей которые скоро будут доступны.

  3. 😀 Спасибо за ответ,посмотрел все три,жду остальные.Да уж,много ещё сокрыто от нашего взора и понимания! Спасибо за сайт!

  4. Для посадки «Бурана» плиты апривозили из Ленинграда.Таких площадок в России несколько.

  5. Количество фактов скоро перейдёт в качество знания. Будет в этом деле и свой Шампольон со своим Розетским камнем. Дело идёт к развязке.
    Рухнет доллар, ослабнет контроль закулисья и в неизбежном периоде безвластия проклюнется новая система взглядов, оценок и подходов в оценках имеющегося багажа знаний.
    В Америке есть свой Шампольон, Кнорозов. Но что то не слышно его. Прочитал древних и умолк.
    Ситуация похожая как и с еп. де Ланго вроде или ещё кого.
    Прочитал и ужаснулся прочитанному. Потом всё прочитанное активно уничтожал. Но кое что сохранил, что б не создавать «запретный плод».
    На эту тему везде отрывочно упоминается. Сложно судить точнее.
    У Вас этот вопрос как то затрагивается?

Добавить комментарий