Развивающие методики Четвертого Пути. Феникс / Возвращение энергии жизни (Аудиопрактика)

Аудиопрактика «Феникс» РЕАЛЬНО обучает людей возврату жизненной энергии, бесполезно растраченной на обслуживание былых впечатлений. Нашапсихика так устроена, что прошлые воспоминания накапливаются в ней как всякого рода отходы в доме, но, в отличие от дома, мы не обучены очистке памяти от этого хлама. Эти избыточные и ненужные воспоминания перегружают наше сознание и возникает информационная старость. Человек психологически «выгорает». Он не живет, а существует, теряя ощущение реальности жизни. Ему уже не интересна его профессия, его семья. Ему трудно учиться, усваивать новую информацию, быть активным и актуальным в своей жизни. Его жизнь становится серой и однообразной. Его перестают ценить на работе, он теряет веру в свои силы и становится меланхоличным пессимистом. НО достаточно провести реорганизацию в собственной психике, вымести мусор бесполезных воспоминаний, не забыв, но переместив их из одной части сознания в другую, как вновь становится интересно жить и радоваться жизни, творить и любить, быть сильным и активным. Быть по-прежнему молодым и неутомимым, сочетать накопленный в жизни и профессии опыт с энергией созидания. Даже после первых испытаний практики-медитации «Феникс» люди чувствуют необыкновенный прилив творческих сил! Практикуйтесь и будьте крепкими, сильными и активными!
Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН

Как работать с аудиопрограммами: Для эффективной работы с аудиопрограммой необходимо комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, Вы научитесь самостоятельно вызывать у себя особые состояния сознания и использовать их в своих целях. По мере накопления опыта работы в необычных состояниях сознания Вы сможете создавать свои индивидуальные программы, направленные на решение Ваших конкретных задач. Диапазон задач, решаемых в состоянии глубокого погружения и визуализации, которое иногда называется медитацией, охватывает всю жизнедеятельность человека. Благодаря медитации человек расширяет сферу своего мышления и чувствования, т.к. он активирует те нейронные структуры, которые не используются в обыденной жизни. То, что было непонятным или неразрешимым, становится ясным и вполне достижимым. То, что в суженном состоянии сознания казалось трагедией и катастрофой, может оказаться новыми возможностями и новыми горизонтами жизни! Кризисы и неприятные события, в обыденном состоянии сознания представляющиеся ужасом и безвыходностью, в медитации видны как революционные моменты преодоления психологических барьеров и боязни преобразований.
Использование Ваших скрытых резервов — в Ваших руках!

Аудиопрактика: Феникс / Возвращение энергии жизни
Автор и ведущий: Татьяна Орбу,
Музыкальное оформление: Татьяна Орбу,
Издательство: «Энеаграмма», 2005г.
Читает: Татьяна Орбу
Время звучания:
Пояснение к практике — 12м.54с.
Практика возвращения энергии — 51м.46с.

От Авторов:
Господа!
Просим Вас отправлять вопросы и замечания по поводу практик по адресу: eneagrama@yandex.ru, новые аудиокниги и аудиопрактики можно увидеть на сайте: http://www.praktik-4way.ru или послушать бесплатно на сайте: http://www.webcom.ru
Всем и всяческих успехов!

5 мыслей о “Развивающие методики Четвертого Пути. Феникс / Возвращение энергии жизни (Аудиопрактика)”

  1. то что написано в описании как раз то что мне нужно в данный момент, я умер психологически, надеюсь поможет =)

  2. знаете ералаш про муху, которая мешала спать. ее впоймала девочка, укачала (А-А-А), А ПОТОМ СИЛЬНО ЗАОРАЛА (чтобы поняла как это-из глубокого сна дергать). так и здесь. сначала вводят в глубокую медитацию, а потом в заключительной части орут резким голосом….и потом, вроде как за энергией был «поход»? только очнулась уставшей..

  3. Пленила фраза «Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН» — а сам нии мозга об этом знает ??? где можно посмотреть рекомендации и исследования данной методики институтом мозга ??? «… нипанятнаааа….»

  4. Народ, лучше перепросмотра, описанного у Кастанеды,- средства мне не попадалось. Техника более чем рабочая. Вспоминай, мотай головой.

  5. Не открывается ни один из запароленных файлов!!!! Везде ошибка CRC- и на что я всю ночь убила? Или это такой прикол для «бесплатного» доступа? Админы,ответьте!!!

Добавить комментарий