Юрий Мороз — Как начать бизнес с нуля? (Disk 2)

Мороз Юрий - Как начать свое дело с нуля . Семинар проходил в Москве. На этом семинаре Ю. Мороз большую часть времени уделил навыку ведения переговоров: опыт из жизни, реальная демонстрация, секреты и тонкости переговоров.

А также:
– Как правильно формулировать проблему?
– Как правильно вести переговоры?
– Как многократно увеличить свой доход?

Cеминар в Москве «4 часа с Юрием Морозом»

Отзывы покупателей
Диск убойный. Серьезно. Отличная возможность экономии денег и времени на понимание многого.

Получил на почте и скорее домой. Не могу оторваться! Голливуд и прочие новые Васюки и рядом не стоят! Это здорово.

Кроме того, просто сделав то, что ты говоришь в фильме можно резко увеличить доход - знаю на опыте.

15 мыслей о “Юрий Мороз — Как начать бизнес с нуля? (Disk 2)”

  1. Огромное Вам СПАСИБО!!!
    Ребята, Вы супер-молодцы!!!
    Желаю Вам всего самого ДОБРОГО!!!

  2. Люди, не смотрите этого Мороза. У него не семьи, ни собственного бизнеса нормального. Вешает людям лапшу на уши — вот его бизнес. Если хотите реальных дельных бизнес тренингов, то попробуйте кого-нибудь другого, например Сергей Азимов. Азимов вообще очень дельный товарисч, на рутубе поищите, там превьюха есть. Просто посмотрели этого Мороза, аж настроение испортилось — невоспитанный жирный карлсон, людям на тренинге слова сказать не дает, да еще и опускает по полной программе.

  3. Мороз учит бизнесу уже лет 5-6.
    А кто реально знает его учеников? — никто
    Вывод — у его учения нет реальных результатов.
    Одни — понты :-))))

  4. Учиться можно всегда и везде (на своих ошибках и на чужих).
    Главное это цель.
    Вы можете создать своё дело вопреки шсд или с помощью, разве это важно? главное действия и результат.

  5. Если настроение портится, смотреть не надо. 😆 На самом деле, не важно, что делает кто-либо. Важно то, что делаете Вы. О любой деятельности можно судить по результату.

  6. Я благодарен Юрию Морозу за его курс по созданию бизнеса. Сейчас на 2-м месяце обучения. Результаты: новая работа, доход в 2 раза выше, 1 бизнес-проект, сейчас занимаюсь. Рекомендую.

  7. Ряд предлагаемых решений (нулевые начальные затраты, хронометраж и т.п.) — очевидно сильные. Концентрация таких сильных решений в курсе — еще выше. Я решил: если столько много сильных идей и решений уже на поверхности, то явно стоит попробовать изучить глубже. Поступил, учусь.

    Каждый недельный блок, каждое ежедневное письмо — несколько свежих мыслей, готовых к внедрению. За 2,5 месяца обучения реально начал менять свою жизнь и бизнес к лучшему: перестал просыпать, увидел свои ошибки и приступил к их исправлению, начал выделять главные вещи и делать их в первую очередь, расширился круг общения, в первую очередь с успешными людьми. Прямо ощущаю, как жизнь становится более организованной и направленной на реальное достижение моих целей.

Добавить комментарий