Андрей Лапин. Практики прямого пути

Андрей Лапин. Практики прямого пути1 Можно ли добиться успеха, выполняя одну практику?
2 Как активизировать чакры
3 Правильное выполнение асан
4 Вузуализации.
5 Где держать внимание в течении дня
6 Дыхательные практики
8 Задержки дыхания
9 Работа с идамом
10 Йога, сильные мышцы, расслабление
11 Микро-орбита
12 Посвящение в практику
13 Практика АУМ
14 Практика Дзогчен
15 Практики прямого Пути
16 Практики сердечной экзальтации
17 Практики при беременности
18 Работа как практика
19 Задержки дыхания на выдохе
20 Работа с тонким телом. Обусловленность
21 Раскрытие духовного сердца
22 Начинает трясти во время упражнения
23 Тумо. Йога психического тепла.
24 Ребефинг. Почему крючит тело.
25 Практики расширения сознания
26 Как открыться миру
27 Помнить себя в действии
28 Самовспоминание
29 Йога Тумо
30 Управление энергией
31 Развитие энергетического центра «хара»
32 Хатха-йога и экология
33 Эмоции в практике
34 Ахимса (непричинение вреда) и вегитарианство
35 Брахмачария — очарованность Господом.

Андрей Лапин. Практики прямого пути

Название: Андрей Лапин. Практики прямого пути
Год: 2006
Страна: Россия
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Продолжительность: 212 мин.

15 мыслей о “Андрей Лапин. Практики прямого пути”

  1. Woodash, спасибо за труды. А на таких парней внимания не обращай, а то еще и счет предъявят к оплате не недопоставку услуг.
    А Рапида — это некий порог жлобности, если не перешел — значит и информация не нужна тебе. Пускай подождет, когда понадобится.

  2. Раньше люди, чтобы добыть знания тратили много времени и сил (а не редко средств),
    и винить, быть не благодарным, к тому кто что-то выложил на сайте — это, мякго говоря не благодарно. Если это нужно тебе ты найдёщь способ как это получить (скачать). И ещё — знания приходят к человеку имено тогда — когда ему это действительно нужно. Всем удачи.
    Отдельное спасибо организатору(ам) этого сайта.

  3. Я просмотрела несколько фрагментов этого видео и задалась вопросом: кому нужно смотреть этот материал? Ответит на него не смогла, но получила, как мне кажется, ответ на противоположный вопрос: кому смотреть не рекомендуется? — тем, кто только-только искренно начали интересоваться йогой, духовными традициями и тому подобными вопросами, еще пока нисколько не знакомы с классическими текстами и авторитетными мнениями представителей конкретных традиций и так далее … — они могут получить неадекватное представление.

    P.S. Это ни как не критика, а только мнение на эмоциональной основе. Критика — это когда сначала цитируют автора, а потом дают интерпретацию, а я этого сделать не могу, так как сразу материал стерла.

  4. Да, Вы совершенно правы. Сострадание в этой ситуации необходима — когда ложку доставать предлагают. Разве так хорошо, блюдечко на золотом подносе приподнесли, а ложку-то самим доставать надо ?!

  5. Точку видения люди создают сами, имеют на это право. Но — Вы ведь наверное знаете — ситуации повторяются вновь и вновь до тех пор, пока перестают быть проблемными для конкретного человека, т.е., когда меняется восприятие.

    То, что у нас одинаковое, это статус «нероссиянина» со всеми из этого следующими нюансами (возможно, я не знаю, Вы больше скачивали и поэтому чаще видели надпись про иностранный трафик, но разве это меняет суть дела?). Отличается точка зрения, видение ситуации: у меня «блюдечко» (извините за мой русский), а у Вас — «подносом по лицу». Ну что же, видимо мы пока будем сохранять каждый своё мнение и восприятие.

  6. Vit, косвенно тут и политика причем — поинтересуйся расценками на трафик, там очень много политики в этом ценообразовании. Но нам это мало чем может помочь, нужно понимать что написано буквально! Если написано что зарубежный трафик превысил российский — значит так и есть, и как только баланс восстановится файл будет доступен. Неужели сложно понять, что раз зарубежный трафик регулярно превышает российски — то это означает что постоянно кто-то качает из-зарубежа! К примеру Ваш собственно сосед сидит дома и качает, а вы в это время видите табличку о превышении рос. трафика. 🙂

  7. очень жаль, что не все фильмы разбиты по частям 🙁 , у нас очень низкая скорость, 700 Мб качаю по 14 часов, а такие большие куски моей связи не осилить, классный материал и так хочется посмотреть

Добавить комментарий