РРБ Система Кадочникова А. А. — Работа против ножа. Холодное оружие (фильм 4)

(+4) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

РРБ Система Кадочникова А. А. - Работа против ножа. Холодное оружие (фильм 4)Человек вооруженный ножом, возможно, самый опасный враг. Попытки блокировать атакующий нож голыми руками могут показаться бесполезными. Однако “Система Кадочникова” полностью опровергает это! В нашем фильме Вы познакомитесь с системой самозащиты при угрозе нападения с ножом, способами отбора, принципами выбивания и элементами защиты при ударе ножом сверху, снизу, сбоку, наотмашь и тычке. Отличительной особенностью “Русского стиля” является простота и доступность техники защиты и нападения, в независимости от возраста и физической подготовки человека. C помощью “Русского Стиля” вы обретете уверенность и научитесь с честью выходить из трудных ситуаций!

Стиль, ставший основой в краснодарской школе, ведет свою родословную от В.А.Спиридонова. Этот стиль прошел испытания войной, но сегодняшним уровнем во многом обязан А.А. Кадочникову. Именно он довел его до высочайшего совершенства и надежности.

«Файл доступен в сети»

«Файл доступен в сети»

Примечание от Woodash`a: В сути Русский Стиль Кадочникова – это ничто иное как Боевое Самбо, в систему которого Кадочников привнес немало нового и более расширил то, чем оно являлось. По недоразумению, сейчас официально Боевым Самбо является спортивно-спаринговая система имевшая косвенное отношение к Самбо и Боевому Самбо в Советском Союзе, на основе которой проводились внутренние соревнования между борцами "русского вольного стиля" (самбо) и сотрудников внутренних органов владеющих Боевым Самбо.

Важное примечание: из всех представленных фильмов вырезано немалое количество рекламы (и в том числе некоторые чудачества Старова), что сократило каждый фильм на 15-25 минут!

Название: Система Кадочникова А. А. - Работа против ножа. Холодное оружие
Производство Россия
Продолжительность: 00:53
Язык: Русский
Перед просмотром данных материалов настоятельно рекомендуем ознакомится с официальным заявлением Кадочникова А. А.
Официальный сайт Русского Стиля - Кадочникова: http://kadochnikov.info

«Файл доступен в сети»

Качество: VHSRip
Звук: MPEG Layer-3; 128 кбит/сек
Видео: XviD; 480×384; 25 fps
Размер видеофайла: 350 Mb

«Файл доступен в сети»

« Рам Цзы. За пределами ума

BBC: Лабиринты мозга (фильм 1) / BBC — The Human Mind. Get Smart »

Комментариев нет

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
76 queries. 0,992 seconds.