Сибирский вьюн — Школа Русского Рукопашного Боя (2006)

Сибирский вьюн. Школа Русского Рукопашного Боя (2006) DVDRipРукопашный бой «Сибирский вьюн» — это практическая боевая борьба (поведенческая модель) состоящая из множества совокупных вещей, таких как: различные технические наработки, ударная техника, бросковая техника, освоение способов перемещений на разной дистанции и отслеживания ее, акробатика, психофизика, биомеханика, психологические аспекты по взаимодействию человека с человеком, знания законов композиции, как организации пространства и времени, освоение способов выведения человека из равновесия, как физического так и психического, тактика и стратегия и многое другое.

Используя систему подготовки русского рукопашного боя, увеличивается возможность действий и безопасности при ведении боя в экстремальной обстановке, так как основными ее моментами являются:

  • отсутствие конкретных приемов против конкретных действий (существуют принципиальные базовые действия основанные на природных законах);
  • отсутствие работы сила на силу (умение чувствовать силу и управлять ей);
  • работа по ситуации (ситуация постоянно меняется во времени и пространстве).

Название: «Сибирский вьюн»
Оригинальное название: Школа Русского Рукопашного Боя
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный, учебный
Режиссер: Андрей Фурман
В ролях: Андрей Фурман
Выпущено: S.W.Video
Продолжительность: 02:28:00

12 мыслей о “Сибирский вьюн — Школа Русского Рукопашного Боя (2006)”

  1. Скачал а открыть не могу, задолбали ошибки. Столько времени потратил и всё зря.

    Сибирский вьюн cd 1\Sibirskij_v_jun_part-1.part3.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Sibirskij v’jun part-1.avi (неверный пароль?)
    Вот такое сообщение вылазит или вот такое 

    Сибирский вьюн cd 1\Sibirskij_v_jun_part-1.part6.rar: Неожиданный конец архива

    Что делать то???????

  2. Я этот Ваш FAQ  уже наизусь выучил, говорю же ничего не помогает. Вот и выходит, что качаешь дня три, но не факт, что всё потом распакуется и ты что-то вообще увидишь.

  3. Vostok-k-k, в таком случае ты уже знаешь что нужно делать! 🙂 Так же ты уже знаешь что значат слова под линками — «Добавлено 10% информации для восстановления архивов!»  Остается один вопрос… почему зная все это (ты ведь наизусть выучил FAQ) ты до сих пор ничего не сделал? 🙂

  4. fixed.Sibirskij_v_jun_part-1.part3.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Sibirskij v’jun part-1.avi (неверный пароль?) Что делать? Это уже после восстановления. Архив номер 3 я уже скачивал два раза.

  5. Vostok-k-k, хорошо, это уже аргумент!
    Только что проверил, результат — по всем ссылкам архивы в целости и сохранности, скачиваются и распаковываются без проблем.
    Выводы, файлы портятся в твоем случае при скачивании, это или глюки твоего провайдера интеренет, который предосталяет столь некачественную связь или проблемы с компом, может битые кластеры на харде, может вирусы какие… В любом случае эти вопросы можешь решить только ты сам.
    Ни архивы, ни сервера на которых они лежат, к тому с чем ты столкнулся не имеют отношения.

  6. Провайдер у меня конечно хреновый, Ваша правда. Но всё же фильмы , музыку. программы качать удаётся. А вот ваши архивы уж черезчур «нежные». Уж больно слабенькие. сразу ломаются и  бьються. Похоже программы докачки тоже ломают архивы.

  7. Неверный пароль? — скопируй его с сайта — по памяти обычно забываешь какую нибудь букву или точку ввести( обычно wo-O-dash.ru) — сами файлы нормальные. USDownloader forever!!!  А вот потом увидишь ты такое…  После Врачаревича просто за державу обидно.

Добавить комментарий