Валерий Ройзен — научный сотрудник лаборатории компьютерного дизайна материалов МФТИ.
Мороженое, как и любую еду, можно считать материалом с уникальными свойствами. С помощью чего смесь молока, сливок и сахара превращается в любимое лакомство? Существует ли рецепт идеального мороженого с точки зрения химии? Зачем закалять мороженое и при какой температуре оно должно таять? Об этом вы узнаете на моём выступлении.
Подписывайтесь на канал: https://goo.gl/pPa63Y
Наш сайт: http://setup.lc
Социальные сети:
- FB: https://www.fb.com/SetUp.lc
- VK: https://vk.com/setup_lc
- Telegram: https://t.me/setup_lc
- Twitter: https://twitter.com/SetUp_lc
- Instagram: https://www.instagram.com/setup_lc
Видеооператоры: Егор Степанов, Антон Белютин
Звукооператор: Антон Белютин
Звукорежиссер: Игорь Суменков
Видеомонтажер: Егор Степанов
Поддержать проект: https://boosty.to/setup
Источник