Валерий Ройзен — Сливочное материаловедение

Валерий Ройзен — научный сотрудник лаборатории компьютерного дизайна материалов МФТИ.

Мороженое, как и любую еду, можно считать материалом с уникальными свойствами. С помощью чего смесь молока, сливок и сахара превращается в любимое лакомство? Существует ли рецепт идеального мороженого с точки зрения химии? Зачем закалять мороженое и при какой температуре оно должно таять? Об этом вы узнаете на моём выступлении.

Подписывайтесь на канал: https://goo.gl/pPa63Y

Наш сайт: http://setup.lc

Социальные сети:

Видеооператоры: Егор Степанов, Антон Белютин
Звукооператор: Антон Белютин
Звукорежиссер: Игорь Суменков
Видеомонтажер: Егор Степанов
Поддержать проект: https://boosty.to/setup

Источник

Добавить комментарий