Шибенду Лахири. Свобода от ума

Шибенду Лахири. Свобода от умаКрийя йога была заново открыта великим индийским йогом Лахири Махасайя. Махаватар Бабаджи, вечный, никогда не стареющий йог, привел Лахири Махасайя на гору Дунагири в Гималаях и заново открыл ему истинную Крийя йогу. Шибенду Лахири передает это учение в первозданной чистоте, без искажений, со всеми нюансами, которые нельзя почерпнуть из книг. Они видны только в живом общении с Гуру.

— Естественное состояние – наблюдение без наблюдателя;
— Цель человеческой жизни;
— Тело человека – уникальная конструкция для самореализации;
— Освобождение от ментальных загрязнений;
— Остановка внутреннего диалога;
— Недеяние;
— Природа души;
— Связь человека с энергией Вселенной.

Название: Шибенду Лахири. Свобода от ума
Издатель: JOTHY-studio
Продолжительность: 2:20:51
Перевод: Русский

12 мыслей о “Шибенду Лахири. Свобода от ума”

  1. здаствуйте
    с ифолдера не качается
    с файлшаре ын уа качает 130 килобайт
    на рапиду пемиум не предвидится…
    можно какнибуть на трекер или частями на рапиду?

  2. С файлшаре качается лучше в ночь. я лично оставляю закачку на ночь, и она за пару часов быстренько оттуда выкачивается. ставлю на загрузчик и ставлю чтобы комп сам выключился после того как файлы будут закачаны — и совсем доволен..
    В эти выходные с файлшаре действительно качалось с жутко медленной скоростью, но это временные особенности

  3. Бог дал человеку ум, дабы тот пользовался им. Свободный от ума — ума лишён и свободен от Бога. Да пребудет с Вами Господь!

  4. Мне совсем не понравилось. Удалю.
    Пустая болтовня. Зря потерянное время.
    И индиец этот — видно, что только болтает. Похож на проповедника.
    Зато огромное спасибо за прекрасные видеоматериалы по различным цигун и многое другое добавила в закладки.
    От души — спасибо!

  5. Ну конечно-вам же нравится всякая херня типо цигун магия и всякое прочее бездельное дерьмо,потому что вы-ум!!))))Этот человек особо не выделяется внушительностью,у него нет бороды и оргонизации с бюджетом миллиард долларов!Но мне знаком этот феномен-он однажды прошел через меня-теперь это состояние естественно-это что-то неописуемое-а этот индиец похоже что 1 из величайших учителей потому что он не для толпы, а для истинных искатеоей!)))))))))))))

  6. Я просто хочу подчеркнуть то что вместо того чтобы действительно увидеть эту сакральную правду о которой идет здесь речь мы вместо этого тратим время лишь на развлечения или же погоню за всякой мистикой-и я знаю что если действительно понято о чем здесь речь то значит вы познали такую благословенную непрырывную радость о которой даже не мечтали

  7. Тем кто не понял ничего советую сходить в эзотерический магазин и купить диск феншуйный для получения «побольше бабла», ибо только этого вы и ищете здесь и вся игра разума или ума у вас настроена на развлечения.

  8. Нет. Это не ум.Это эгоизм. Цигун нужен тем, кто хочет побеждать других. Самая большая победа, это победа над собой и над своим эго. Про это и вещает Шибенду Лахири.

  9. Ладно, все — таки выскажусь до конца. «Мальчик цигун» для того, что бы выйти в самадхи нужно долго и упорно тренироваться. Все Ваши духовные практики » ничто» по сравнению стем, что знает требует Лахири.

Добавить комментарий