А. Арлашин — Секреты Штирлица (Аудиопрактика)

Этот диск является продолжением обучению секретным практикам самоподготовки спецслужб. Именно через управление внутренними состояниями люди, находящиеся в экстремальных ситуациях, не только выживали, но и блестяще выполняли сложные задания. С самого момента образования советские органы разведки и контрразведки создали НИИ и лаборатории для создания совершенных методик психологической подготовки кадров. До сих пор эти методики считаются лучшими в мире. На этом диске представлены практики самоподготовки для развития отличной памяти, отточенного внимания и ясного мышления.

Кроме того, приведена методика сверхотдыха, позволяющая в сложных условиях (транспорт, вокзал, и т.д.) быстро и эффективно отдохнуть. Как понятно из фильма «17 мгновений весны» разведчики хорошо владеют этой методикой.
Эта методика весьма полезна и тем, кто страдает бессонницей, тем, кто хочет, но не может преодолеть напряжение будней, тем, кто находится в постоянном стрессе.
Эти методики полезны также для всех, кому приходится много учиться, много запоминать, быть внимательным на ответственной работе.
Тестировано ГУП НИИ Мозга АМН РФ

Этот диск является продолжением обучению секретным практикам самоподготовки спецслужб. Именно через управление внутренними состояниями люди, находящиеся в экстремальных ситуациях, не только выживали, но и блестяще выполняли сложные задания. С самого момента образования советские органы разведки и контрразведки создали НИИ и лаборатории для создания совершенных методик психологической подготовки кадров. До сих пор эти методики считаются лучшими в мире. На этом диске представлены практики самоподготовки для развития отличной памяти, отточенного внимания и ясного мышления. Кроме того, приведена методика сверхотдыха, позволяющая в сложных условиях (транспорт, вокзал, и т.д.) быстро и эффективно отдохнуть. Как понятно из фильма ’’17 мгновений весны’’ разведчики хорошо владеют этой методикой. Эти методики полезны также для всех, кому приходится много учиться, много запоминать, быть внимательным на ответственной работе. Эта методика весьма полезна и тем, кто страдает бессонницей, тем, кто хочет, но не может преодолеть напряжение будней, тем, кто находится в постоянном стрессе.

Время звучания:
Вступление к аудиопрактике №1 — 2м. 20с.
Аудиопрактика №1 — 36 м.
Вступление к аудиопрактике №2 — 4 м. 15с.
Аудиопрактика №2 — 9м. 15с.

Название: А. Арлашин — Секреты Штирлица
Издательство Энеаграмма, 2006
Серия: Развивающие методики | Четвертый путь
Звук: Русский
Читает: Арлашин Анатолий , Орбу Татьяна
Bремя звучания: 0:55:54
Аудио: MP3; 320 Kb/ps

От Авторов:
Господа!
Просим Вас отправлять вопросы и замечания по поводу практик по адресу: eneagrama@yandex.ru, новые аудиокниги и аудиопрактики можно увидеть на сайте: http://www.praktik-4way.ru

Всем и всяческих успехов!

6 мыслей о “А. Арлашин — Секреты Штирлица (Аудиопрактика)”

  1. «Этот диск является продолжением обучению»
    А какой диск является его началом? все внимательно прочитал, так и не понял.

  2. На сайте у авторов никак нельзя самостоятельно посмотреть?

    Первый диск называется — «Штирлиц (Учитесь Властвовать Собой)»

  3. Нормально качает с рапиды, никаких проблем даже без премиума. спасибо за диски!

Добавить комментарий