Вот почему на самом деле попкорн «прыгает» | DeeaFilm

Каждый знает, что попкорн — это зёрна кукурузы, раздувшиеся изнутри при нагревании. Но почему именно кукуруза? Некоторые другие злаки при нагревании тоже могут немного вздуваться, но до кукурузы им далеко. Почему? Всё дело в физике!

Подготовлено DeeaFilm Studio
https://vk.com/deeafilm_sci

Подпишись на этот канал:
http://www.youtube.com/c/DeeAFilmStudio

И на другие наши каналы с интересным авторским контентом:
ПЛЮШКИН ДОМ https://goo.gl/xH1Wpm
Канал с короткометражками: https://goo.gl/uSvIhB
АУДИОИСТОРИИ https://goo.gl/PGzST6

donate:
Яндекс: 410012812221513
WebMoney:
RUB R345359355638
USD Z188777117305
paypal.me/deeafilm

Источник

Добавить комментарий