Гимнастика Мюллера

Ведущий программы — Александр ГЕНЕРАЛОВ, мастер ТАЙ-ЦЗИ, наставник даосской школы, носящей название «Школа Садовника»

Знаменитый комплекс телесных упражнений Мюллера «5 минут в день» создан в начале XX века. Эта изумительная система соединила в себе лучшие достижения Востока и Запада в области естественного оздоровления и совершенствования тела и духа.

Особое внимание Мюллер уделяет развитию жизненной силы, здоровому дыханию, хорошей работе внутренних органов и гармоничному взаимодействию всех систем организма, как залогу сохранения молодости и здоровья.

Достижению этих целей способствуют уникальные упражнения комплекса, активно тренирующие мускулатуру туловища и внутренние органы. Это обеспечивает здоровую работу лимфосистемы, сердца, легких, нормализует процесс пищеварения и обменные процессы, естественно освобождает организм от токсинов и шлаков.

«Игнорировать свое телесное благополучие безнаказанно не сможет никто. И природа страшно мстит за всякое презрительное к ней отношение» — подчеркивал Мюллер.

Длительность 78 мин, тоесть надо потратить больше часа, чтобы научиться выполнять 5-минутный комплекс =). В начале идёт теория, затем рассказывается, показывается дыхание и ведущий останавливается отдельно на каждом движении.

Название: Гимнастика Мюллера
Жанр: Учебные пособия
Продолжительность: 01:16
Язык: Русский

Одна мысль про “Гимнастика Мюллера”

  1. Упражнения просты для исполнения.
    Плюс — очень подробное объяснение техник выполнения.

Добавить комментарий