Система. За Пределами Вещественного / Systema. Beyond The Physical / В.М. Рябко

Система. За Пределами Вещественного / Systema. Beyond The Physical / В.М. Рябко Михаил Рябко берет Вас за пределы физических техник в область психологическую с практическим руководством по разрушению и управлению противником без физического контакта.
Убирая завесу магического, Рябко объясняет физиологические принципы этой тонкой и глубинной работы. Этот курс добавит полностью новое измерение в Ваши занятия боевыми искусствами.
Учебный семинар по СИСТЕМЕ — русскому боевому искусству в Америке, под руководством Михаила Рябко.

О «Системе»:
«Система» – это унифицированная методика обучения и воспитания в виде системы физических, психологических и духовных упражнений, которая может использоваться для обучения и воспитания любого человека вне зависимости от его пола, возраста, физического состояния, национальности.

«Система» предполагает через развитие физической культуры человека, развивать его психологическую культуру и духовность, влиять на формирование системы жизненных ценностей и целеполагания.

В технике «Системы» можно найти аналоги большинства базовых технических действий и приёмов из 150 разновидностей единоборств мира – собственно борьбы, боя с оружием и боя с использованием ударной техники.

Тренер Рябко Михаил Васильевич на основании глубокой механики тела, долгих лет практики в боевых искусствах, постоянных поисков в историческом наследии восстановил одно из направлений единоборств древней Руси, и это направление получило название «Система».

Примечание: Рябко говорит на русском, его переводят на английский. Русская речь слышится достаточно хорошо.

Система. За Пределами Вещественного / Systema. Beyond The Physical / В.М. Рябко

Участники: M. Рябко
Официальный сайт Рябко М.В. — http://www.systemaryabko.ru
Официальный сайт Васильева В.В. в Канаде — http://www.russianmartialart.com

9 мыслей о “Система. За Пределами Вещественного / Systema. Beyond The Physical / В.М. Рябко”

  1. Toranomaki, прекрати панику, все ссылки работают. проблема у тебя или с компом или инетом.

  2. Ты неправ! Поменяй качалку.

    Все ссылки работают -» На Ура!».—Неэтично обгаживать чужие темы!

  3. Фильмы по СИСТЕМЕ превосходные, благодарю, если есть возможность и есть в наличии другие фильмы выложи пожалуйста. На сайте Михаила Васильевича достаточно большая номенклатура видеофильмов. Буду признателен за новое видео.

  4. Примесание: Рябко говорит на русском, его переводят на английский. Русская речь слышится достаточно хорошо.

    Это фраза лукавая. Вообще ничего толком не слышно. Я так и не понял принцип. Просто потому, что ничего не слышно и не понятно, а английского не знаю. Печально. Впрочем не смертельно…

  5. Не плохо было бы перевести обратно на русский…
    Мож кто захочет это седлать…
    А то всё как то для них любимых…

Добавить комментарий