Система. Освобождения от захватов и отражение нападений / Systema. Holds Releases And Attacks / В. Васильев

Стистема. Освобождения от захватов и отражение нападений / Systema. Holds Releases And Attacks / В. ВасильевОдин из ранних обучающих фильмов Владимира Васильева по Системе. В фильме даются базовые подготовительные упражнения Системы, боза по освобождению от захватов и базовые элементы по пресечению атакующих действий.

«Система» – это унифицированная методика обучения и воспитания в виде системы физических, психологических и духовных упражнений, которая может использоваться для обучения и воспитания любого человека вне зависимости от его пола, возраста, физического состояния, национальности.

«Система» предполагает через развитие физической культуры человека, развивать его психологическую культуру и духовность, влиять на формирование системы жизненных ценностей и целеполагания.

В технике «Системы» можно найти аналоги большинства базовых технических действий и приёмов из 150 разновидностей единоборств мира – собственно борьбы, боя с оружием и боя с использованием ударной техники.

Стистема. Освобождения от захватов и отражение нападений / Systema. Holds Releases And Attacks / В. Васильев

Название: Система. Обезоруживание
Ведущий: В.Васильев
Описание: Фильм из серии Russian Martial Arts Канадского отделения школы Владимира Васильева.
Продолжительность: 01:50

Официальный сайт «Система» Рябко М.В. – http://www.systemaryabko.ru

Официальный сайт «Система» Васильев В.В. в Канаде – http://www.russianmartialart.com

2 мысли о “Система. Освобождения от захватов и отражение нападений / Systema. Holds Releases And Attacks / В. Васильев”

  1. Давно искал сайт, на котором подобные материалы находились бы в систематизированном виде. До этого приходилось искать, находить отдельные фильмы, натыкаться на нерабочие ссылки. Спасибо за вашу работу, Спсаибо за то, что вы есть!!!

Добавить комментарий