Мантэк Чиа. Упражнения одиннадцати животных

(+22) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Мантэк Чиа. Упражнения одиннадцати животных Практикуя формы 11-ти животных человек накапливает невидимую силу внутри самого себя. В необходимый момент эта сила проявляется вовне и помогает человеку успешно преодолевать возникающие препятствия. Потенциал человека спонтанно увеличивается в 2-3 раза. Любое агрессивное воздействие со стороны, направленное на такого человека, мгновенно рассеивается. Владение этими древними техниками не предполагает борьбу с противником, т.к. относится к внутреннему искусству.

Учитель Мантэк Чиа является создателем системы, известной под названием "Вселенского Дао", и основателем и директором "Центра целительного Дао" в Нью-Йорке. С самого детства он изучал даосский образ жизни и осваивал другие учения. В результате тщательного изучения даосизма и дополнения его знаниями из различных других систем им была разработана "Система целительного Дао", которая сейчас преподается во многих городах Соединенных Штатов, Канады и Европы.

Мантэк Чиа. Упражнения одиннадцати животных

Ключевая концепция системы Вселенского Дао мастера Мантэка Чиа весьма проста и состоит в увеличении жизненной энергии Ци с помощью физических упражнений и медитативных практик. Практики Дао позволяют человеку достаточно быстро восстановить свое здоровье, уравновесить эмоции, научиться соединять свою личную силу с окружающей нас космической энергией.

« Безголовый путь — Уикэнд с Ричардом Лангом

Мантэк Чиа. Создание поля Ци »

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
77 queries. 0,250 seconds.