Мантэк Чиа. Создание поля Ци

(+11) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Мантэк Чиа. Создание поля ЦиОбучение древним принципам даосского космического целительства, в основе которых лежит развитие осознавания. Благодаря этому человек получает неограниченный доступ к универсальной энергии – Сердцу Вселенной. Практики: Осознавание. Соединение с космической энергией и заземление. Очищение энергией Ци. Работа с партнером. Создание поля Ци и исцеление. Исцеление космическим цветом в Поле ЦИ.

Учитель Мантэк Чиа является создателем системы, известной под названием "Вселенского Дао", и основателем и директором "Центра целительного Дао" в Нью-Йорке. С самого детства он изучал даосский образ жизни и осваивал другие учения. В результате тщательного изучения даосизма и дополнения его знаниями из различных других систем им была разработана "Система целительного Дао", которая сейчас преподается во многих городах Соединенных Штатов, Канады и Европы.

Мантэк Чиа. Создание поля Ци

Ключевая концепция системы Вселенского Дао мастера Мантэка Чиа весьма проста и состоит в увеличении жизненной энергии Ци с помощью физических упражнений и медитативных практик. Практики Дао позволяют человеку достаточно быстро восстановить свое здоровье, уравновесить эмоции, научиться соединять свою личную силу с окружающей нас космической энергией.

« Мантэк Чиа. Упражнения одиннадцати животных

Суставная гимнастика доктора Бубновского »

Один комментарий

  1. Цитировать

    Пишет: zz69z | Июн 2, 2008 | Ответить

    как прекрасно, что есть такие возможности… вообщее…:shock:

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
81 queries. 0,428 seconds.