Сергей Белков — Еда, наука, общество



Сергей Белков — выпускник химического факультета МГУ, флейворист, технолог пищевых производств. Автор публикаций на тему еды, химии в еде, пищевых страхов и легенд.

Я хочу рассказать три коротких истории. Все три они произошли на самом деле, даже еще не закончились. Истории разные, но они все о еде и о людях, которые хотят сделать нашу еду лучше, вкладывают в это свои усилия, время деньги. Они о науке и о ученых, посвятивших свою работу достижению самых гуманных целей. Они о злых и расчетливых корпорациях, которые, как ни странно, уже делают мир и еду в нем лучше. И еще она о сложности устройства современного мира, в котором самые благие намерения очень часто не только не ведут вперед, но и отбрасывают назад.

Подписывайтесь на канал: https://goo.gl/pPa63Y

Наш сайт: http://setup.lc

Социальные сети:

— FB: https://www.fb.com/SetUp.lc
— VK: https://vk.com/setup_lc
— Telegram: https://t.me/setup_lc
— Twitter: https://twitter.com/SetUp_lc
— Instagram: https://www.instagram.com/setup_lc
— OK: https://ok.ru/group/52655000912026
Поддержать проект: https://boosty.to/setup

Источник