Почему мы переедаем? Калорийность АЛКОГОЛЯ. Полезная vs Вредная еда

Почему мы ПЕРЕЕДАЕМ? Калорийность АЛКОГОЛЯ. ПОЛЕЗНАЯ vs ВРЕДНАЯ еда

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на всё в магазине: https://cmtscience.ru/shop — по промо-коду CHOOSELIFE

Аудиоверсия выпуска (подкаст)
На iTunes: https://goo.su/0lU5
ВКонтакте: https://vk.com/podcast-53280908_456240704

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan

http://cmtscience.ru
Вся актуальная информация, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Второй канал:
https://www.youtube.com/channel/UCK9pPQ67a4sFhTkk1kRqcOQ

Паблик в ВКонтакте:
https://vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбуке:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграм:
https://www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:
https://twitter.com/cmtscience

Телеграм:
https://t.me/cmtscience/

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin

Спасибо http://physiqonomics.com и отдельно Адаму https://www.instagram.com/physiqonomics/ за материал, что лег в основу ролика

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
0:20 – Переедание и набор веса после праздников. В чем причина?
1:15 – Закуски и еда на работе. Переедание и потребление лишних калорий. Сравниваем калорийность орехов и зефира. Сколько калорий в закусках и сладостях? Как считать калории.
2:45 — Профессор Корнельского университета (входит в Лигу плюща) Брайан Вансинк и его исследования. Бесконечный суп. Пищевое поведение и медицина. Тяга на сладкое. За что ему дали Шнобелевскую премию;
4:00 –Почему сила воли не работает? Почему не стоит держать перекусы на столе? Как осознать переедание? Как доступ к еде влияет на переедание? Эксперимент с конфетами. Как внешний вид еды влияет на пищевое поведение?
6:20 – Йогурт с протеином vs. Обычный йогурт. Здоровое питание? Секреты — сколько белка в молочных продуктах? Что значит надпись ПРОТЕИН на упаковке? Продукты, обогащенные белком. Маркетинговые уловки, натуральные продукты;
7:25 – Органические продукты против химии. Ореол натуральности. Здоровье продукты и ожирение;
7:55 – Сравниваем полезные цельно-зерновые печенья с обычными. Калории в продуктах и правильное питание. Полезные сухие завтраки. Разбираем состав.
9:50 – Что такое обезжиренные продукты? Чувство вины и переедание. Почему память нас подводит? Вредные продукты и вредная еда vs. полезные продукты;
10:25 – Протеиновые батончики vs. сникерс. Белки, жиры, углеводы. Сколько на самом деле белка в протеиновых батончиках? Анализ цены и состава — здоровые продукты;
12:30 – Вес тела, рост и переедание. Как похудеть? Кто в группе риска? Норма потребления для девушки в 50 кг и мужчины под 100 кг;
13:00 – Калорийность алкоголя. Водка и чача. Алкоголь, этанол и калории;
14:55 – Лишний вес и чувство вины. Как взять вес под контроль? Самозащита и фэтшейминг;

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/article/pochemu-my-pereedaem-kalorijnost-alkogolya-poleznaya-vs-vrednaya-eda

Метаболизм алкоголя и калорийность:
https://cmtscience.ru/article/metabolizm-vina

Оператор: https://vk.com/liepa
Монтаж: https://vk.com/william__wallace

#калорийность #калории #диета #лишнийвес #цацулин #жир

Источник

Добавить комментарий