Андрей Сидерский — КСК 5

Андрей Сидерский - КСК 5Описание: Видеоматериалы серии “КИЕВ СПОРТ КЛУБ / ХАТХА ЙОГА / АНДРЕЙ СИДЕРСКИЙ / занятия” — выполненные по инициативе администрации Киев Спорт Клуба репортажные видеозаписи занятий, проводимых Андреем Сидерским в зале Киев Спорт Клуба.

Асана, пранаяма, основы медитативных практик — изо дня в день, с полным сохранением оригинального текста. Тщательный показ и подробные объяснения. “Информационные экскурсы” в “общие положения”, “теорию” и “историю” физкультурных и психотехнических тренировочных приемов хатха йоги.

Как обычно, предлагаемая Андреем Сидерским система йоговских физических и психотехнических упражнений максимально адаптирована для применения в условиях современного социума, однако при этом в полной мере сохраняет эффективность “честной взрослой хатха йоги”.

По уровню сложности занятия, проводимые Андреем Сидерским в зале Киев Спорт Клуба, ориентированы преимущественно на начинающих. Однако по плотности и ценности информации новая серия видеоматериалов – поистине уникальная находка не только для начинающих, но и для опытных практиков и преподавателей. Опыт работы в современной фитнес-системе, доскональное знание технической базы хатха йоги и многолетний опыт “работы над ошибками”, допускавшимися в ходе внедрения хатха йоги в СССР, СНГ и на Западе позволили Андрею Сидерскому сформировать и предложить занимающимся и преподающим оптимальный подход как для самостоятельной индивидуальной домашней практики, так и для применения в программах фитнес-центров и элитных спортивных клубов.

Год выпуска: 2004
Страна: Украина
Жанр: йога, Сидерский
Продолжительность: 01:25:20

  • разминка: закрытый вытянутый наклон сидя (пащчимоттана-асана);
  • техника комплексной коррекции нарушений осанки: полный цикл прогибов лежа на животе (базовый вариант) с компенсацией;
  • простая поза для медитации и созерцания, расслабление с шамбхави-мудрой (объяснение техники «привязки» внимания к зоне «внутреннего экрана»);
  • компенсация поясничной компоненты прогибов: открытый вытянутый наклон сидя — наклон-бабочка (с объяснением техники «проникновения» в тазобедренные суставы);
  • базовая техника фиксированного скручивания позвоночника в положении сидя (ардха-матсьендра-асана — го-мукха-асана);
  • «распределение» эффекта практики в системе: цикл стандартных упоров в динамике;
  • «великое психическое дыхание» (фаза 1 и фаза 2: «прокачка» и очищение внутреннего пространства тела, «наполнение котлов»), по ходу дела — принципы взаимодействия внимания с внутренним пространством тела в ходе практики (объяснение).

Андрей Сидерский - КСК 5

Ссылки удалены по личной просьбе Андрея Сидерского!

Уважаемые пользователи и релизеры, убедительная просьба не делать зеркал и не пытаться публиковать новые релизы с видеоматериалами Андрея Сидерского! Модерации они не пройдут в любом случае.

Надеемся на Ваше понимание. :)

    UPD: Теперь всю серию видео КСК можно официально и бесплатно скачать — Андрей Сидерский. Киев Спорт Клуб. Занятия 1-12

Прошу всех желающих оставить свои комментарии, писать в теме — Важно! Видеоматериалы Андрея Сидерского…

Одна мысль про “Андрей Сидерский — КСК 5”

Комментарии закрыты.