Консервы, тушенка, колбаса… Здоровое ПИТАНИЕ? Закупка продуктов. Скоромный и Цацулин

Скидка 20% на Wi-Fi камеру Ivideon Cute в Madrobots.ru: https://bit.ly/2Xi3PWy
Промокод: БОРИС (действует всего 2 недели)

Консервы, колбасы… Здоровое ПИТАНИЕ? Закупка продуктов в магазине: Борис Цацулин и Андрей Скоромный

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!

Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 10% на все полезные добавки: https://cmtscience.ru/catalog — по промокоду «CHOOSELIFE»

ЗАХОДИТЕ НА КАНАЛ Андрея Скоромного https://www.youtube.com/channel/UCtic-495i4KBHoDouiaiVNw

Подсказки:

МИФЫ В СПОРТЕ и фитнесе. Часть 1 / «Под грифом» https://youtu.be/NJCcstdVmsM
Как Борис Цацулин Омегу сделал? Рынок спортпита https://www.youtube.com/watch?v=nAJ7mF7zaro&t=2s
МЯСО ВРЕДНО? Мифы и факты. Канцерогены https://www.youtube.com/watch?v=YPuAYHxWLKI&t=38s
Мясо — канцероген?! Полный разбор аргументов ВОЗ https://www.youtube.com/watch?v=rC2ZITmlG8w&t=679s

Интересные статьи по теме:

– Консервированные продукты: тяжелые металлы, полимеры и потери питательных веществ https://cmtscience.ru/article/konservirovannye-produkty-luchshe-chem-o-nix-prinyato-dumat-tyazhelye-metally-polimery-i-poteri-pitatelnyx-veshhestv
– Действительно ли варка и запекание овощей уничтожают витамины? https://cmtscience.ru/article/deystvitel-no-li-varka-i-zapekanie-ovoschey-unichtozhayut-vitaminy
– Конечные продукты гликирования. Научный разбор. Мифы, хайп и факты https://cmtscience.ru/article/konechnyeprodukty-glikirovaniya-nauchnyi-razbor
– Антибиотики и гормоны в мясе и молоке опасны? https://cmtscience.ru/article/antibiotikii-gormony-v-myase-i-moloke-opasny
– Алюминий опаснее, чем мы думали? https://cmtscience.ru/article/alyuminij-opasnee-chem-my-dumali
– Хитрые маркетинговые уловки производителей https://cmtscience.ru/article/xitrye-marketingovye-ulovki-proizvoditelej

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):

1:02 – Консервированный тунец: БЖУ, цены, как выбрать? Тунец в масле или тунец в собственном соку? Белки, жиры, калорийность
4:35 – Кальмар консервированный: хороший источник белка. Холестерин в морепродуктах
6:40 – Консервы из щуки. Йод в морской и речной рыбе
7:23 – Ртуть в рыбных консервах: что говорит наука?
8:30 – Как организовать видеонаблюдение за небольшие средства? Умная камера iVideon Cute. Рекламная интеграция с заботой о вашей безопасности
11:02 – Тушёнка – здоровое питание? Мифы о тушёной говядине, сравниваем состав: белорусская тушёнка vs. российская тушёнка
13:54 – Консервированные каши: стоит ли пробовать?
14:37 – Консервы: сохраняются ли витамины? Микроэлементы в консервах: таблица
16:54 – Витамин Д3. D3 от проекта CMT: дозировки, цены. Гипердозы витаминов, эффекты. Наш продукт с любовью к подписчикам!
18:31 – Свежая рыба — как выбрать?
20:42 – Сколько омега 3 в дикой и выращенной рыбе? Как выращивают рыбу в питомниках?
23:33 – Рыбные нарезки. Крабовое ли мясо?
25:59 – Икра, как отличить имитацию от настоящей?
28:20 – Сушёная рыба. ЗОЖ, ПП
29:21 – Колбаса, ветчина, буженина – что выбрать? Канцероген. Копчёности: вред или польза?
35:47 – Е-добавки в колбасе и полуфабрикатах: вредно? Откуда берётся индекс Е?
38:15 – Фарш: как выбрать нежирный?
40:02 – Замороженная рыба. Теряется ли белок и витамины?
44:03 – Внезапное интервью! Как человек обходится без обуви и живёт на сухих голоданиях?

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com

Второй канал с доп. материалами и переводами:
http://www.youtube.com/c/аучныйПодход

Статьи, выпуски и новые материалы на сайте проекта:
http://cmtscience.ru

Мы ведём все соцсети:
https://vk.com/cavemanstech
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
https://www.instagram.com/cmtscience
https://t.me/cmtscience
https://twitter.com/cmtscience
https://www.tiktok.com/@cmtscience

Я (Борис Цацулин) в соцсетях. Пишите и добавляйтесь в друзья:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
https://www.instagram.com/cmtscience

Статья о проекте на сайте:
https://cmtscience.ru/article/konservykolbasy-edobavki-po-magazinam-s-andreem-skoromnym

#цацулин #cmtscience #консервы #колбаса #рыба #мясо #тушёнка #икра #тунец

Источник

Добавить комментарий