Андрей Сидерский — КСК 9

Андрей Сидерский - КСК 9Описание: Видеоматериалы серии “КИЕВ СПОРТ КЛУБ / ХАТХА ЙОГА / АНДРЕЙ СИДЕРСКИЙ / занятия” — выполненные по инициативе администрации Киев Спорт Клуба репортажные видеозаписи занятий, проводимых Андреем Сидерским в зале Киев Спорт Клуба.

Асана, пранаяма, основы медитативных практик — изо дня в день, с полным сохранением оригинального текста. Тщательный показ и подробные объяснения. “Информационные экскурсы” в “общие положения”, “теорию” и “историю” физкультурных и психотехнических тренировочных приемов хатха йоги.

Как обычно, предлагаемая Андреем Сидерским система йоговских физических и психотехнических упражнений максимально адаптирована для применения в условиях современного социума, однако при этом в полной мере сохраняет эффективность “честной взрослой хатха йоги”.

По уровню сложности занятия, проводимые Андреем Сидерским в зале Киев Спорт Клуба, ориентированы преимущественно на начинающих. Однако по плотности и ценности информации новая серия видеоматериалов – поистине уникальная находка не только для начинающих, но и для опытных практиков и преподавателей. Опыт работы в современной фитнес-системе, доскональное знание технической базы хатха йоги и многолетний опыт “работы над ошибками”, допускавшимися в ходе внедрения хатха йоги в СССР, СНГ и на Западе позволили Андрею Сидерскому сформировать и предложить занимающимся и преподающим оптимальный подход как для самостоятельной индивидуальной домашней практики, так и для применения в программах фитнес-центров и элитных спортивных клубов.

Год выпуска: 2004
Страна: Украина
Жанр: йога, Сидерский
Продолжительность: 01:12:20

  • глубокая проработка позвоночника скручиваниями в положении лежа: детальные объяснения базовой техники и некоторых дополнительных хитрых фишек;
  • несколько специальных циклов для работы с тазобедренными суставами, сухожильно-мышечными жгутами ног, промежности, с крестцово-подвздошными сочленениями и крестцом в положении лежа;
  • «полумосты» с проработкой шеи и сочленений костей черепа — упрощенные варианты «рыбы» (матсьясаны) — пащчимоттана-асана в качестве компенсирующего цикла (основы «внутренней» работы в пащчимоттана-асане);
  • дополнительные объяснения техники выполнения растворяющегося дыхания.

Андрей Сидерский - КСК 9

Ссылки удалены по личной просьбе Андрея Сидерского!

Уважаемые пользователи и релизеры, убедительная просьба не делать зеркал и не пытаться публиковать новые релизы с видеоматериалами Андрея Сидерского! Модерации они не пройдут в любом случае.

Надеемся на Ваше понимание. :)

    UPD: Теперь всю серию видео КСК можно официально и бесплатно скачать — Андрей Сидерский. Киев Спорт Клуб. Занятия 1-12

Прошу всех желающих оставить свои комментарии, писать в теме — Важно! Видеоматериалы Андрея Сидерского…

5 мыслей о “Андрей Сидерский — КСК 9”

  1. В описании как-то много всего написано.
    А по сути всего четрые упражнения, которые не подготовленному человеку сделать трудно (практически не возможно) разве что стандартные скрутки и полумостик.
    В итоге, всё, о чём шла речь можно было показать за 20 минут максимум.
    Не то, что бы «ни о чём», но малосодержательно.

  2. Уважаемый, зачем же вводить народ в заблуждение?
    Если у вас че-то не получилось(с первого раза) то не значит что система плохая. Просто для начните с начала(КСК1-2). Эта серия уникальна именно столь подробным обьяснением всех ньюансов практики, для того, чтобы мы с вами меньше ошибались. Огромное спасибо за эту возможность Мастеру!
    Р.S. В своё время все 12 дисков купил в Киеве

  3. очень очень полезные видеоматериалы. таких подробных,а главное понятных обьяснений нигде не видела. покупала 1-9 части, и хочу увидеть остальные.

  4. Мало содержательно не то слово. Попробую выразится мягко 😀 — отзыв негативный 😀 Упрощать и приспосабливать йогу для V.I.P фитнес клубов непроходимо. Но всем вменяемым рекомендуются первоисточники классической йоги без искажений и так называемых «адаптаций». 😀 😀 😀

  5. Удивительно, зачем постить комменты про «малосодержательность» — ведь дисков-то как много, и информация действительно ценная. Если человек опытный или действительно имеет намерение решить свои проблемы с помощью йоги или других практик — он никогда не станет столь критично подходить к предложенному материалу. Информация качественная и детальная. По ней могут заниматься как начинающие, так и уже имеющие опыт. спасибо большое за релиз

Комментарии закрыты.