Мантэк Чиа. Три огня — Шесть направлений

Мантэк Чиа. Три огня - Шесть направленийМантэк Чиа проводит занятие в котором обучает соединять нижний, средний и верхний дантяни в один, накапливая при этом энергию Вселенной Ци, а также проводит практику расширения сознания до масштабов Вселенной. Активизация трех дантяней позволит почувствовать себя чистой энергией, Вы обретете состояние, в котором нет разделений.
Учитель Мантэк Чиа является создателем системы, известной под названием «Вселенского Дао», и основателем и директором «Центра целительного Дао» в Нью-Йорке. С самого детства он изучал даосский образ жизни и осваивал другие учения. В результате тщательного изучения даосизма и дополнения его знаниями из различных других систем им была разработана «Система целительного Дао», которая сейчас преподается во многих городах Соединенных Штатов, Канады и Европы.

Мантэк Чиа. Три огня - Шесть направлений

Ключевая концепция системы Вселенского Дао мастера Мантэка Чиа весьма проста и состоит в увеличении жизненной энергии Ци с помощью физических упражнений и медитативных практик. Практики Дао позволяют человеку достаточно быстро восстановить свое здоровье, уравновесить эмоции, научиться соединять свою личную силу с окружающей нас космической энергией.

Одна мысль про “Мантэк Чиа. Три огня — Шесть направлений”

Добавить комментарий