Мантэк Чиа. Медитация мировой связи

Мантэк Чиа. Медитация мировой связиСоздание защитного поля и получение доступа к бесконечному источнику ЦИ для исцеления себя и других. Мудрый цигун позволяет давать отдых мозгу, заполняет его трансформированной энергией внутренних органов и объединяет с высшей энергией Вселенной.

Учитель Мантэк Чиа является создателем системы, известной под названием "Вселенского Дао", и основателем и директором "Центра целительного Дао" в Нью-Йорке. С самого детства он изучал даосский образ жизни и осваивал другие учения. В результате тщательного изучения даосизма и дополнения его знаниями из различных других систем им была разработана "Система целительного Дао", которая сейчас преподается во многих городах Соединенных Штатов, Канады и Европы.

Мантэк Чиа. Медитация мировой связи

Ключевая концепция системы Вселенского Дао мастера Мантэка Чиа весьма проста и состоит в увеличении жизненной энергии Ци с помощью физических упражнений и медитативных практик. Практики Дао позволяют человеку достаточно быстро восстановить свое здоровье, уравновесить эмоции, научиться соединять свою личную силу с окружающей нас космической энергией.

2 мысли о “Мантэк Чиа. Медитация мировой связи”

  1. честно,плохо что на этой лекции переводчик не достаточно громко говорит и иногда перебивает,поэтому плохо слышно что она переводит.

  2. сайт атомный.но одна проблема\может у меня\.плохо слышно переводчика,толи в трансе забывают четко говорить, а не мычать себе под нос.может кто подскажет как исправить звук у меня проигрыватель windos media. пожалуста ответте.

Добавить комментарий