Мантэк Чиа. Шесть целительных звуков

(+18) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Мантэк Чиа. Шесть целительных звуковДаосская практика «Шесть целительных звуков» имеет особое значение, так как по праву считается практикой, продлевающей жизнь человека. Исцеляющие звуки помогают охлаждению системы органов тела подобно тому, как охлаждается двигатель автомобиля. Они освобождают внутренние органы от перегретой энергии, которую те накопили в процессе тренировки и повседневной жизни. Исцеляющие звуки очищают все ткани вашего тела, так что их состояние становится превосходным. Очищение крови и лимфы с помощью специальных практик работы с цветом и массажа дает прекрасные результаты в достижении абсолютного здоровья органов и систем.

Мантэк Чиа. Шесть целительных звуков

Учитель Мантэк Чиа является создателем системы, известной под названием "Вселенского Дао", и основателем и директором "Центра целительного Дао" в Нью-Йорке. С самого детства он изучал даосский образ жизни и осваивал другие учения. В результате тщательного изучения даосизма и дополнения его знаниями из различных других систем им была разработана "Система целительного Дао", которая сейчас преподается во многих городах Соединенных Штатов, Канады и Европы.
Ключевая концепция системы Вселенского Дао мастера Мантэка Чиа весьма проста и состоит в увеличении жизненной энергии Ци с помощью физических упражнений и медитативных практик. Практики Дао позволяют человеку достаточно быстро восстановить свое здоровье, уравновесить эмоции, научиться соединять свою личную силу с окружающей нас космической энергией.

« Мантэк Чиа. Внутренняя улыбка

Золотой век / L’Age d’or / L’Eta’ Dell’ Oro (Луис Бунюэль, 1930) »

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
78 queries. 0,425 seconds.