Цигун — Упражнения для спины / Chi Quong — Exercises for a back

Все мы являемся частью вселенной и находимся во взаимодействии с ней. Энергия «ци» циркулирует везде, в том числе и в человеческом организме. С помощью практики цигун вы сможете научиться регулировать движение энергии «ци» в вашем теле, аккумулировать ее или сбрасывать избыток, т.е. научитесь быть в гармонии с собой, своим телом и с окружающим миром. Цигун. Упражнения для спины. Не секрет, что проблемы в позвоночнике отражаются на работе всего организма. Западная медицина считает, что это связано с нарушением кровоснабжения и иннервации, согласно китайской философии, вдоль позвоночника проходит несколько очень важных каналов движения энергии «ци». Данный комплекс сочетает в себе очень эффективные двигательные упражнения и движения цигун, в основе которых лежит практика глубокого дыхания. Комплекс направлен на укрепление мышц спины и брюшного пресса, глубоких мышц, а также развитие подвижности и эластичности в межпозвоночных сегментах. Ведущий программ — Мастер Алекс Анатоль (Ай Ян Ланг) — Верховный Наставник даосского храма Изначальной Истины (Бостон, США), единственного даосского храма за пределами Китая, официально признанного китайскими религиозными властями. Мастер Анатоль рукоположен в сан даосского священника, является признанным Шанхайской Ассоциацией Цигун мастером цигун, преподает даосизм в ведущих университетах США, включая Гарвард. Обучающая программа.

Название: Цигун — Упражнения для спины
Оригинальное название: Chi Quong — Exercises for a back
Автор: Алекс Анатоль (Ай Ян Ланг)
Продолжительность: 01:00
Язык: Русский
Сайт Даосского центра, Алекса Анатоля: http://www.tao.org

8 мыслей о “Цигун — Упражнения для спины / Chi Quong — Exercises for a back”

  1. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!за быстрое реагирование)-плохо нет у вас смайлика с цветочками и реверансом))
    Еще рас спасибо 🙂

  2. Последние 11 лет постоянно болит спина и днем и ночью, все что можно перепробовал, лечился у врачей разного уровня, посмотрев видео понял кажется то что нужно, попробую и отвечу позже, по крайней мере все симптомы и проблемы о чем он говорил про меня

  3. davil13, 11 лет это довольно большой срок для таких симптомов. Практика работает будьте уверены — знаю не по наслышке. Так что все в Ваших руках! 🙂 Если не имели ранее опыта практики цигун или близких телесных практик — будьте предельно внимательны, последовательны и аккуратны в практике. Настройтесь на продолжительную работу! Заниматься желательно каждый день в одно и то же время суток без перерывов. При первых улучшениях ни в коем случае не прерывайте практику. Более менее устойчивые результаты, наступят не ранее 2-3 месяцев безпрерывной практики, после чего можно сократить занятия до двух-трех раз в неделю, но исключая перерывы на длительный срок. Так же можно переключиться на общеоздоровительный комплекс — Цигун — Глубокое дыхание, и даже можно было бы с него начать. Успехов Вам в вашем начинании, здоровья и всех благ. 🙂

  4. большое спасибо, удалось «обмануть» ограничения на иностранный трафик! Анатоль просто супер, объясняет доступно, упражнения простые, форма легко запоминается, остается только набраться самодисциплины и заниматься регулярно!

  5. Замечательные комплексы для здоровья!!! И Дикуля, и Храмовая гимнастика!!! Все работет и помогает!!! Буду пробовать цигун, много слышала от знакомых про эту практику, но сама не пробовала…Спасибо Вам, что даете такую возможность, не выходя из дома заниматься!!! Сайтом очарована была с первого дня. Столько всего полезного, разного и удивительно доброго Вы несете людям!!!
    Я желаю Вам счастья!

  6. Народ, даже если решите ответить спустя ГОД…напишете, ВАМ это помогло?
    Я буду пробовать. Каждый день. Возможно через месяц напишу СВОИ результаты, как ощущения и прочее, если сайт не «потеряю» из закладок. Препробовала кучу всего…. Йогу и просто физические упражнения на повторения.

  7. Хорошая вещь. Сделаете — поймете. Читать отзывы конечно хорошо чтобы быть уверенным что делаешь нужное. Но он сам сказал — за 2 недели здесь ничего не получится. Дерзайте.

  8. Это снова я XD Решила таки отписаться. Основное — представляйте себе энергию, как она течет. Комплекс работает, и это заметно. Особенно если у вас спина достаточно гибкая, но не прямая. Вперед…!!))

Добавить комментарий