Цигун — Синг Шен Чжуан / Xing Shen Zhuan (Академия Дэвида Шена)

Система цигун, направленная на первом этапе на полное оздоровление позвоночника и, благодаря этому, воздействующая на все внутренние органы в целом. Используется в госпиталях Китая для лечения многих заболеваний, считающихся неизлечимыми в западной медицине (детский церебральный паралич, нарушения кровообращения головного мозга, болезни зрения, болезни суставов, импотенция, фригидность и т.п.). При буквальном переводе название этой формы (т.е. комплекса упражнений) означает «Овладение средством, которое позволяет бесформенному духу проявиться в определенной форме». К сожалению, у современного человека сознание не объединено с телом, и задачей этой формы является «собрать» воедино все части себя и гармонизировать душу и сознание в теле…

Об авторе:: Дэвид Вердеси Шэн (David Verdesi Shen) BC. MT. PhD. Доктор антропологии, родился в Риме. Свою жизнь Дэвид посвятил изучению человеческих возможностей, главным образом, через китайские традиции, начиная от шаманизма до главных школ даосизма. В круг его исследований вошли также современные открытия и научные разработки в этой области, полученные в университетах и госпиталях. Доктор Вердеси потратил последние несколько лет путешествуя по миру для завершения исследования по антропологии и сравнительному религиоведению.

Дэвид изучал традиционный китайский цигун, даосизм и шаманизм, специализируясь на взаимосвязи и систематизации мифов, мистицизма и духовности в развитии систем знаний. Это исследование привело его к обучению у ряда последователей традиционной китайской культуры и соответствующих систем в Азии и Южной Америке. Среди его основных учителей китайской традиции...

Название: Цигун - Синг Шен Чжуан / Xing Shen Zhuan (Академия Дэвида Шена)
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Автор: Дэвид Шен
При поддержке: Чайного клуба - Чжун Дао
Продолжительность: 01:00
Перевод: профессиональный

5 мыслей о “Цигун — Синг Шен Чжуан / Xing Shen Zhuan (Академия Дэвида Шена)”

  1. Что радует в этом фильме — это очень подробное, учитывающее все нюансы, объяснение техник исполнения упражнений. (Хоть их и немного)
    Серьезный, вдумчивый подход.
    Хорошие упр=я для шейного отдела позвоночника.

  2. 😉
    В Школе Цигун Ву Минг Дао начал продаваться DVD с практическим занятием Синг Шен Джуанг. Занятие ведет Анна Владимирова. Видео создано для поддержания ежедневных занятий в домашней обстановке. Продолжительность формы — 35 минут. Такой короткий формат занятия поможет найти время в напряженном городском графике каждому практикующему.

    Paris, du 13 au 18 octobre 2009

    Ce séminaire est limité à 25 personnes, ne tardez pas à réserver !

    Règlement :

    Le tarif est de 600€ par personne pour l’ensemble du séminaire. Un accompte de 50% devra être versé afin de valider votre inscritpion.

    A l’issue du séminaire un livret récapitulatif des exercices ainsi qu’un DVD vous seront offerts.

    Anna Vladimirova Moscou, la Russie

    Вы можете загрузить woodash спасибо
    все, чтобы сделать (google/translate 🙂 )

Добавить комментарий