Йога комплекс. Растяжка спины, шавасана, релаксация — часть 5 [Фитнес Подруга]

Позвоночник – основа нашего организма. От состояния спины во многом зависит работа органов, нервной системы и двигательного аппарата. Именно поэтому в йоге позвоночнику уделяется особое внимание. Йога для спины включает себя асаны для работы мышц, скручивания и позы для расслабления. В этом выпуске Фитнес Подруги смотри, как правильно делать скручивания и позу шавасана.

Скручивания помогают разгрузить напряжение в позвонках и улучшают циркуляцию крови. Результатом такого комплекса становится не только красивая и гибкая спина, но и общее оздоровление организма. Главное выполнять упражнения без резких движений, опуская или поднимая позвонок за позвонком. Заверши полезную практику расслаблением и релаксацией. Шавасана, или поза мертвого тела, помогает снять стресс и напряжение, которые накопились за день. Поэтому обязательно включи эту позу в свои регулярные уроки йогой. Уже через несколько недель ты сможешь почувствовать положительный эффект.

Благодарим Территорию Фитнеса http://www.terfit.ru за полезную практику и помощь в съёмке.

Фитнес подруга — фитнес видео два раза в неделю специально для тебя!

Фитнес дома, рецепты, комплексы тренировок и полезные советы. Теперь у тебя есть настоящая подруга фитоняшка, с которой будет нескучно заниматься.

===============================

Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/slim.like
Одноклассники: http://ok.ru/fitnesspodruga
Facebook: https://www.facebook.com/fitnesspodruga.blog
Инстаграм: https://www.instagram.com/fitnesspodruga.blog/
Мой мир: http://my.mail.ru/community/women.love/
G+: https://goo.gl/HqeeqU

В выпуске использована музыка: Sami (Denver, CO) — Yoga in the Park

Источник

Добавить комментарий